上海市期刊协会专职工作人员招聘启事

2018-02-28 10:52:07   来源:   评论:0 点击:

    上海市期刊协会是由上海市各期刊社、期刊编辑部自愿组成的社会组织。协会旨在推动上海期刊业健康繁荣发展,业务范围主要包括:学术研讨、专业培训、国内外同行交流、展览评比、提供咨询等。因事业发展及工作需要,现面向全社会公开招聘协会秘书处办公室工作人员2-3人。

任职要求


1. 拥护党的方针政策,遵纪守法,诚实守信;热爱期刊出版工作,有较强的事业心和责任心;具有较强的服务意识和良好的团队精神;

2. 身体健康,大学本科及以上学历,年龄35周岁及以下(履历优秀者年龄可适当放宽)

3. 熟练使用电子化办公设备,熟练操作Office等办公软件;

4. 具有良好的文字表达能力、组织协调能力和人际沟通能力;

5. 具有期刊出版工作经历或具有出版专业资格/财务/人力资源管理/社工等专业技术资格证书者优先。


应聘程序及注意事项

1. 报名时间截止至3月20日止,符合条件者请将个人简历电子版及联系方式发邮箱shqkxh@163.com
   
2. 协会对初选合格人员将通过邮箱、电话等方式发布笔试和面试通知,届时请带齐个人的简历、身份证原件及复印件、学历证书原件及复印件、基本情况材料等资料。
   
3. 应聘者对个人填报信息的真实性负责,如与事实不符,协会有权取消录用资格。
  
4. 应聘者的报名资料复印件不予退还,协会承诺对应聘者报名资料保密。

  
 

 上海市期刊协会
  2018年2月26日

相关热词搜索:招聘 期刊协会

上一篇:第一页
下一篇:最后一页

分享到:
收藏