上海人民出版社2017年推出一批精品力作

2018-02-01 00:00:00   来源:   评论:0 点击:

    2017年,上海人民出版社坚持“以专业学术打造出版品牌,以社会责任引领阅读风尚”宗旨,为广大读者献上了一批精品好书。在主题出版方面,为迎接党的十九大胜利召开,推出一批思想精深、艺术精湛、制作精良,讲品位、讲格调、讲责任,有学术支撑的主题图书,包括《文明型国家》、《大战略——论中国的和平崛起与两岸关系》、《钢铁是这样炼成的——努力建设世界上最强大的政党》、《中国传奇:浦东开发史》等主题出版重点出版物;为庆祝建军九十周年,推出“解放战争系列丛书”和“胜利丛书”,彰显了我军从“决战”走向“胜利”的光辉历程,出版后获得了很好的社会反响。在大众出版方面,推出“提问诸子丛书”、《五百年来王阳明》、《梁漱溟往来书信集》、《章太炎全集》等一批探索传统文化精髓的精品力作。除此之外,还推出了“法治中国建设研究丛书”、《俄罗斯与西方:从亚历山大一世到普京——国际关系中的荣誉》、《纵横“一带一路”——中国高铁全球战略》等众多高质量的专业学术书籍。

相关热词搜索:

上一篇:2018年全国新闻出版广播影视工作会议召开
下一篇:上海出版庆祝“十九大”小合唱大赛落幕

分享到:
收藏