市委大调研领导小组办公室来市新闻出版局督导工作

2018-02-08 00:00:00   来源:   评论:0 点击:

    21日,市委大调研领导小组办公室联络指导组来我局,就新闻出版行业大调研推进情况以及存在的难点问题进行调研督导。

    市新闻出版局副局长、局大调研领导小组副组长、领导小组办公室主任蔡纪万汇报了局大调研工作开展情况。1月份,6个调研组采取实地走访、座谈会等形式共开展调研27次,其中实地走访调研23次、召开座谈会4次,局领导主持参与调研12人次。

    市委大调研领导小组办公室联络指导组肯定了我局大调研工作,传达了市委关于大调研“往深里走、往面上拓”的指示精神,以及与“不忘初心,牢记使命”主题教育活动、与日常工作、与推进改革三个相结合的工作要求,并对下一步深化大调研提出三点意见:一是强化深入基层态势,做到调研“两个全覆盖”。要加大力度,集中解决企业及群众反映的急难愁问题;注重深度,创新调研的方式方法;保持纯度,把大调研与日常调研区分开来,强化整体设计;保持温度,细化调研计划,持续加温推动。二是强化台账清单管理,每次调研要以调研日志、调研工作笔记等形式留下痕迹,对发现的问题及时予以梳理汇总,形成问题清单。三是强化调研成果体现,把发现问题、解决问题的成果体现在信息简报上,报送信息要注重时效、把握节点、提高质量、突出问题回应与解决。

    市新闻出版局大调研领导小组办公室全体成员参加座谈会。

相关热词搜索:

上一篇:市新闻出版局领导调研上海音乐出版社
下一篇:市新闻出版局全体党员参观中共一大会址纪念馆

分享到:
收藏