上海出版界参展2018北京图书订货会

2018-01-19 00:00:00   来源:   评论:0 点击:

北京订货会1

北京订货会2

    111日至13日,被誉于“全国出版业风向标”的北京图书订货会在中国国际展览中心举行,今年为第31届。市新闻出版局局长徐炯、副局长彭卫国率上海出版界31家出版社参展,认订展位68个,展出精品图书5000余种,重点推出一批弘扬中华文化、体现时代精神、广受读者欢迎的精品力作,包括世纪出版集团推出的《文明型国家》、《开天辟地——中华创世神话连环画绘本》等一批叫好叫座的主题出版力作;“提问诸子丛书”、《五百年来王阳明》等传统文化读本;《上海城市地图集成》、《贸易打造的世界》等社科类作品;《白山》、《使女的故事》,诺贝尔文学奖得主石黑一雄的《远山淡影》、《浮世画家》等热销的文学佳作。同时,复旦大学出版社《中国行政区划通史》、《汉语同源词大典》,上海交通大学出版社的《东京审判——为了世界和平》、《另一个纽伦堡》,上海外语教育出版社的《原版现代语言学丛书》等一批广受好评的新书也与广大读者和同行见面。 

相关热词搜索:

上一篇:市委宣传部领导来市新闻出版局调研
下一篇:第二届网络原创文学现实主义题材征文大赛结果揭晓

分享到:
收藏