刊博会上海馆搭建方案调整优化第二次工作会召开

2016-08-25 16:13:00   来源:   评论:0 点击:

   

    8月22日上午,刊博会上海馆搭建方案调整优化第二次工作会在上海市新闻出版局6楼中会议室召开,上海市期刊协会会长王兴康主持会议,副会长兼秘书长秦钠、原副会长兼秘书长柴建民,上海市新闻出版局报刊管理处副处长许强、周尚科,协会秘书处工作人员及搭建单位代表参加会议。
    会上,搭建单位详细汇报了经上次优化会议讨论调整后的上海馆设计建设新方案。与会人员认真听取方案修改情况汇报,对修改后的方案进行再优化、再部署。王兴康会长在讲话中指出,要按照本届刊博会筹备工作整体时间节点要求,加紧做好设计方案的进一步优化。他希望筹备组成员在各阶段工作中及时共享信息,形成合力,为上海参展本次刊博会献计出力。
    上海是本届刊博会的“主宾市”,为做好上海期刊参加刊博会的展览、交流、宣传及其服务支撑工作,上海市新闻出版局报刊处和上海市期刊协会于7月联合组建“刊博会上海筹备工作组”。场馆搭建是参展工作的基础,筹备组针对此次经费有限、场馆面积大、工程量大、工期短的现状,加强协调配合,提高工作效率,确保场馆搭建和各项筹备工作任务优质、高效完成。
 

 


相关热词搜索:

上一篇:刊博会上海馆搭建方案调整优化工作会召开
下一篇:上海馆120余种期刊亮相2016中国(武汉)期刊交易博览会

分享到:
收藏