刊博会上海筹备工作组第一次会议召开

2016-08-04 15:51:00   来源:   评论:0 点击:

   


        8月2日上午,刊博会上海筹备工作组第一次会议在上海市新闻出版局6楼中会议室召开。会议由上海市期刊协会会长王兴康主持。上海市新闻出版局报刊管理处处长赵靖、副处长许强及胡楙、周尚科,期刊协会副会长兼秘书长秦钠,副会长倪力强,协会原副会长兼秘书长柴建民,少儿社党委副书记、副社长李炳刚、上海科技出版社副总编贾永兴、《故事会》杂志社制作发行部主任张凯、中国激光杂志社中文编辑部副主任胡冰、《大飞机》编辑部编辑欧阳亮等参加会议。
      赵靖处长首先传达了2016年中国(武汉)期刊交易博览会(以下简称“刊博会”)十堰预备会主要精神,并对上海参展筹备工作进行布置。他指出,本届刊博会上海受邀担任主宾市,上海代表团在本届书博会“上海期刊馆”的基础上,做好各项参展组织工作。随后,与会人员就会场搭建、宣传报道、会务联络等具体问题进行讨论,纷纷表示愿意贡献资源、积极参展,共同做好本次刊博会上海期刊参展组织工作。
      最后,王兴康会长指出,刊博会是我国唯一一个国家级、国际化、综合性期刊交易博览会,是促进产业发展、推动全民阅读、服务文化建设的重要平台,他要求筹备组群策群力、精心组织,把参展筹备工作做扎实、做细致、做到位,围绕本届刊博会“新理念、新融合、新发展”的主题和“建党95周年”,充分展示主宾市上海的城市精神和上海期刊的风采。

 


相关热词搜索:

上一篇:“上海期刊馆”亮相第26届全国图书交易博览会
下一篇:刊博会上海馆搭建说明会召开

分享到:
收藏