刊博会上海馆搭建说明会召开

2016-08-12 10:32:00   来源:   评论:0 点击:

   

    8月5日上午,刊博会上海馆搭建说明会在上海市新闻出版局6楼中会议室召开,上海市期刊协会会长王兴康主持会议,上海市新闻出版局报刊管理处副处长许强,协会副会长兼秘书长秦钠,副会长王刚、王汉栋、倪力强,协会原副会长兼秘书长柴建民及各搭建单位代表参加会议。
王兴康会长首先感谢所有搭建商应邀参会,并对长期以来支持书博会和刊博会搭建工作的单位表达了感谢,他希望各单位踊跃竞标,为上海期刊贡献力量。 随后,秦钠秘书长代表刊博会筹备工作组向来参会的搭建单位代表介绍了本次刊博会上海馆搭建的理念规划、搭建和服务需求、招投标工作实施方案、招投标评审流程等情况,并逐项进行详细说明。各搭建单位的代表就工程周期预算等项目招投标中一些感兴趣的问题和疑问进行了现场交流。会议还对本届刊博会的宣传报道、专场活动、会务联络等筹备工作进行了部署。
协会将继续秉持“公开透明 公平公正”的招标原则,采取现场展示答辩等形式,选择合适的合作单位,助力上海期刊参加刊博会。

 


相关热词搜索:

上一篇:刊博会上海筹备工作组第一次会议召开
下一篇:刊博会上海馆搭建设计方案投标评审会召开

分享到:
收藏